Friday, January 24, 2014

Wow! Mulan Posting Foto Dhani Lagi Mandi

0

Wow! Mulan Posting Foto Dhani Lagi MandiJAKARTA - Mulan Jameela semakin terang-terangan menunjukkan hubungannya dengan Ahmad Dhani. Terbukti, pelantun "Makhluk Tuhan Paling Seksi" ini memposting foto Dhani dan putrinya, Safeea, di akun Instagramnya.

Mulan memposting foto tersebut dengan hastag #daddy #daughter, tujuh jam lalu. Hingga saat ini, terhitung 1029 akun memberikan like foto tersebut. Instagram Mulan juga langsung dipenuhi tanggapan followernya.

Ada yang memuji-muji Dhani dan Safeea.

@na_lunasaepudin dua-duanya gemesin iiihh..xixixi foto bertiga dong sama mba Mulan-nya.

Ada yang bilang, akhirnya mengakui hubungan.

@hogiejelita akhirnya ngaku juga toh, gitu aja kok mbulet.

Ada yang membela Mulan, b ahkan memintanya membuat buku.

Mba @mulanjameela1 bikin buku dunk lebih dekat dengan @mulanjameela1 orang gak kenal maka tak sayang..sekalian buka-bukaan aja mba ceritakan kebahagiaan dan kepahitan yang mba alami..karena mba kan public figure yang selalu diperhatikan orang..dan dengan begitu image mba akan lebih baik insya Allah.

Namun, ada pula yang mendoakan Dhani tidak menyelingkuhi Mulan seperti dia kepada Maia.

@chiejunie moga-moga saja om Dhani gak nyelingkuhin Mulan seperti ke Bunda Maia. (ram)


Sumber : http://celebrity.okezone.com

0 comments:

Post a Comment